Я хочу увидеть твой кошмар

Валерий Казанжанц -2
Я хочу увидеть твой кошмар,
чтобы с ним расправиться в два счёта,
что бы это ни было – пожар
или богомерзкая работа,
или смертоносный "новичок",
или пуля киллера Петрова,
или же какой-то пустячок –
доброе убийственное слово.