Если мы иногда неверны, Ты по-прежнему верен Себе

Лана Сапиенс
Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных (1 Пет 3:18).

Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. (Ин 14:6)

Верно слово: если мы с Ним умерли, то с Ним и оживём; если терпим, то с Ним и царствовать будем; если отречёмся, и Он отречётся от нас; если мы неверны, Он пребывает верен, ибо Себя отречься не может. (2 Тим 2:11-13)


Мы Тобою, Иисус, спасены
И победой Твоею в борьбе.
Если мы иногда неверны,
Ты по-прежнему верен Себе.

Ты не можешь отречься Себя,
Ты есть Истина, Ты есть Любовь,
И, воистину всех нас Любя,
Ты за нас на Кресте пролил Кровь.

Мы хотим быть, о Боже, с Тобой,
Но так часто Тебя предаём…
С нашим «я» можем выиграть бой,
Только если с Тобой мы вдвоём.

Ты — спасение наше, Ты — Жизнь,
Ты — нетленный целительный Свет.
Разрываем с Тобой сети лжи,
Ты — дорога духовных побед!