Прости...

Дмит Чуд
Привет...
Нет, я не забыл
И как бы не было больно,
Я всё в себе до сих пор сохранил,
С улыбкой смотря исподлобья.
Не важно какой сейчас год или месяц,
В какой ты стране проснулась.
Какая погода за нашими окнами, но,
Хотел бы, чтоб ты улыбнулась.
Я помню...
Я помню всё:
Улыбку, твой смех, походку.
Глаза, разговоры, прикосновения,
Звонки, сообщенья, но толку...
Конечно, приятно бы было узнать,
Что помнишь меня добрым словом.
И чувство не покидает меня,
Что иллюзия эта надолго.
Надеюсь, что все хорошо у тебя
И счастлива в новой жизни.
А рядом есть близкие люди, друзья,
Кто мир наполняет твой смыслом.
Цвети еще ярче и краше с годами,
Не жду впредь в ответ сообщений.
Цветочек, всем сердцем желал и желаю,
Лишь счастья...
Прости, если чем-то задел...