И бегал

Евгений Бутузов 3
 Беспомощность,причина всех недугов
 Когда не можешь что-то сделать Ты
 Знать старость подкралась и без потугов
 Осела молча,тихо,без мечты

Сначала распустилась вся по телу
И ищет там все слабые места
Потом она находит свое дело
И жизнь у вас становится не та

 
 Коль раньше проходил Ты километры
 И бегал невзирая на погоду
 И видел на линейке миллиметры
 И тянет еще снова на природу


Сегодня Ты все больше наблюдаешь
Как люди все торопятся куда-то
И часто так о разном Ты мечтаешь
И видишь силу Русского солдата