Дачная зарисовка

Юрий Топчин
Облака на землю сели,
Всё окутал белый свет,
Все сады вокруг оделись,
Как невесты, в белый цвет.
Сливы, яблони и груши
Дружно вдарились в загул
И ласкает слух и душу
Деловитых пчелок гул.
Вот слышны раскаты грома,
Бойкий ветер налетел,
И … кружит вокруг черёмух
Лепестковая метель. 

17.05.2013