Из грязи лепишь след пока что

Ирина Безрукова 2
Папье-маше зимы - раскисло.
Улыбка с белого лица
Плывёт, изменится актриса.
А взгляды - вечно полюса.

Причём, у всех. Но где-то в недрах
Односторонний соков бег.
Водой зима уходит в Терру,
Пускай исчезнет не на век.

Законы правят, не иначе.
Смиренье - лучшая из черт?
Опять зима проходит, значит.
А небо - будет горячей.

Из грязи лепишь след пока что,
Не хвалишь что-нибудь ещё -
Да, недовольны люди часто,
Река же времени - течёт.

И отменяет вдруг законы,
Ограничений тут же нет.
В садах - раскидистые кроны,
И счастье рядом, с юных лет.