Охренеет скоро НАТО..!

Александр Иванов 79
Яркий свет за косогором,
Солнце светит пацанам..!
Всех бендеровцев напором
Превращают наши в хлам..!

Захотелось сильно в НАТО?
НАТО ваших мертвецов,
Примет матом в три наката,
Нужен им плацдарм хохлов.

Очень скоро с косогора
Съедут нацики-хохлы.
И Европа общим хором
Обмарается в штаны..!

США свой флаг натянет
На безмозглую башку
Исключительность завянет,
Нагоняя в них тоску..!

А российские ребята,
Будут пить не только квас
На могиле грязной НАТО..!
Сообщит об этом ТАСС..!

Вот такой придёт фашистам
Обоснованный трындец..!
И шакалов очень низко
Мы опустим, наконец..!

        28.02.2023.