В шаге от весны

Елена Котова 12
Мы в шаге от чарующей весны,
Которая мечтает к нам вернуться.
Которой уже хочется проснуться,
Ей надоело спать и видеть сны.

Мы в шаге от желанного тепла,
За зиму мы немного но устали,
О нежной красоте весны скучали,
Мечтали: " Ох ,скорее бы пришла!"

Мы в шаге от пленительной весны,
Которая затянет в омут ,точно,
Которая дурманит днём и ночью,
Но мы не видим в том её вины.