Любовь под замком

Елена Котова 12
Я тебе о главном не сказала,
Может, как обычно ,торопясь.
Не сказала, что всегда скучала,
Не читала письма твои, злясь.

От себя я убежать старалась,
Чувства спрятав за большим замком,
И любовь ,похоже, испугалась,
Я же думала, что будет всё потом.

Мне хотелось быть с тобою рядом,
Но замок любовь не выпускал.
И при встрече отводила взгляд я,
А замок стучал, стучал, стучал.

Ключ ,похоже, выбросила сразу,
Не открыла тайну. Может зря?
Ведь любовь была не для показа,
Но одно я знаю, что была.