Не знаю я, не знаешь ты

Елена Котова 12
Не знаю я,не знаешь ты,
Не знает он,она не знает,
Где среди вечной суеты
Что мы найдём, что потеряем.

Не знает он,не знаю я,
Не знаешь ты,она не знает.
Какая нам судьба дана,
Какую шутку вдруг сыграет.

Не знаем мы,не знает он,
Не знаю я,она не знает.
И это жизненный закон,
Его никто не отрицает.