Ну кто ещё?

Галина Искрастинская
Ну кто ещё так может улыбаться,
Если случится между делом повстречаться?
С ней хочется всегда тепло обняться,
Хотя бы пять минуток  пообщаться!

Ну у кого даже глаза улыбкой светятся?
Узнаете её,  как только она встретится!
Приветливая, скромная, дипломатичная!
Организатор опытный и менеджер отличный!

Не любит спорить сгоряча или рубить сплеча,
Проблемы на работе решает сообща.
Под ее мудрым руководством коллективы
До разногласий и обид не доходили !

Итак, узнали героиню нашего романа?
Дунаева Татьяна! Дочь Крисько Ивана!
Отца сегодня тоже благодарно вспоминаем,
Он был известным человеком в Алзамае!

Татьяна, выйдя в возраст пенсионный,
Осталась, как была,  неугомонной:
В совете ветеранов- волонтер и активистка,
В команде города- спортсменка и туристка.

На пенсии ей вволю даже не поспать!
Татьянин возраст - лет на двадцать пять!
И впереди - по горло дел глобальных,
И увлечений ярких и оригинальных!!

Мы  Вас с прекрасным Юбилеем поздравляем!
От всей души всего хорошего желаем!!
Вам, мужу, детям, внукам - доброго здоровья!
Живите долго-долго! С радостью, с любовью!

28.о2.2023
Дунаевой Т.И.в день 65-летия (14 февраля)