иллюзия мира

Вадим Коркачев
Война духов и дронов,
Война вбросов и клонов.
Лазеры бьют в небо…
Запах  горячего хлеба.
Адский холод и боль -
Реальность сходит на ноль.
Там, где приходит осень.
Там, где приходят в офис.
Кофе машина, кулер,
Хай-тэк, постмодерн в культуре,
В лужах кропленная гладь -
Что же творится бл…ь?!
9.10.22