Алессандро Марчелло Adagio

Любовь Улуру
               Живёт, бывает человек..       
               Как все на свете, пьёт и ест..       
               Устраивает «его век»          
               И, кажется, не надоест..      

               Привычен быт и всё «к лицу»..   
               Чем проще, тем оно верней..   
               Ты славу воздаёшь Творцу         
               И чувствуешь, что есть нужней..      

               Нужнее что-то .. для души,      
               Что мучает и теребит..          
               И, посидев один в тиши,      
               Услышишь, сердце как болит…      

               Нам всем духовный нужен рост,         
               Идти всегда только вперёд..          
               И путь совсем этот не прост..       
               Но к СЧАСТЬЮ, друг мой, приведёт…   

               Познаешь, для чего рождён..,
               Своё предназначенье, может..
               Как Будда, станешь просветлён..
               И музыка в этом поможет…




                Алессандро Марчелло "Adagio"

        https://yandex.com/video/preview/9510165294087145012



         Микеланджело Буонарроти (1475-1564.) Сотворение Адама.(1511)
           Роспись потолка Сикстинской капеллы.


  28.02.23.



                Фото из интернета.