я хочу быть как я

Рада Морская
“я хочу
быть как я” -

напечатай
слова

напиши их
везде

на футболке
джинсе

ближе к сердцу
ещё
быть тобой
хорошо

на груди
за спиной

“я хочу быть
собой”

в них по лужам
гуляй
смотри жизнь
наблюдай

в них люби
в них танцуй
отвергай в них
целуй

это твои
принты
ты желай быть
как ты

никому
не дари
этот маленький
мир

слушай музыку
спи
поумней в них
сглупи

нарисуй их
надень

и носи
каждый день