Падение Европы

Светлана Никулина 3
В правительствах Европы
Трансгендеры сидят,
Свои у них законы,
И собственный уклад.

Забыли папу с мамой,
И родственников круг,
Детей там не рожают,
А надо - заберут.

Там правят педерасты,
На всё им наплевать,
И войны не страшны им,
Ведь нет, что сохранять.

И гибнет так Европа,
Нормальных мало там,
Забыли все о Боге,
И ждёт Европу крах.