мимо меня облака..

Алексей Хошовский
который раз я выхожу на луг,
нет ветра - зеленая трава вокруг,
и солнце слепит глаз - в радость мне,
что освещает всё вокруг,
я сяду за  оврагом у реки,
и посмотрю на небо - облака,
они всегда мимо меня спешат,
не скажут ничего, а я у них и не спрошу....
они - "мы знаем как эмоции вдохнуть в тебя",
я - "вы даже не способны это воспринять..."