МАРТ

Анатолий Кобяков
МАРТ
-----
Нас март,  как МРТ проверит на любовь,
Пронзит нас,  как рентген любовными лучами
И мы предстанем перед Божьими очами,
Как будто только- что родИла мама вновь.

Душа ещё чиста и любит только маму,
Но Бог в неё вложил часть и своей души,
И смотрит он теперь,  на что её растратил,
Его беспутный сын и что он сотворил.

Простит он только тех,  кто сохранил любовь,
И чья душа  любить всех не устала,
За милость Божию благодарить не перестала
И всякий раз любить готова вновь...