Небесные льдинки

Александр Кирюшин
НЕБЕСНЫЕ ЛЬДИНКИ (А.К.)

Зима, холода… И кружатся снежинки.
Такие смешные, небесные льдинки…
Поймаю их взглядом, сложу в снежный ком,
Куда его брошу? Не знаю о том…

Я глаз вижу омут, далёкий, безбрежный…
Пошлю этот ком к Королеве я Снежной.
И свой поцелуй Ей оставлю на нём,
Лети снежный ком! Ты найди Её дом…

Тебя так хочу отпустить я на волю,
Лети мой посланник, узнай мою долю.
Своим я дыханьем тебя обогрею,
Как только смогу, и насколько сумею.

Тебя ароматом наполню ванили,
Ты губки найди, что меня так манили.
Осыплю тебя, мой дружок, жемчугами,
Ты к Ней прилети уж с моими дарами.

Я с ветром тебя посылаю в дорогу,
В Её снежный дом, к ледяному порогу.
Мою теплоту принеси в этот дом,
Скажи Королеве, пусть ждёт меня в нём.

Ты скорость то сбрось… Прежде чем прикоснуться,
Замедли полёт, дай же Ей улыбнуться.
Сердечко Её от хрусталиков льда,
Моей теплотой растопи ты до дна."/А.К./"
Александр Кирюшин 2012г.