Никогда не была я невестой

Мария Заозерская
Никогда не была я невестой
В белом платье и пышной фате
Придя в дом твой без свадебной песни
Без приданого,налегке

Черным грифелем без сожаленья
Зачеркнув прошлой жизни строку
Поклялась,преклонив колени
С тобой радость делить и беду

"Горько!" нам за столом не кричали
И нет свадебных фото в альбомах
Мой корабль на твоем причале
Бросил якорь,спасаясь от шторма

И остались в прошлом все слезы
Все пустые,случайные встречи
Расплетая мне на ночь косы
Нежно ты целовал мои плечи

Я тебя у судьбы украла
Спев с тобой лебединую песню
И женой твоей верной стала
Не примерив наряд невесты