Луна рассказывает сказки...

Серик Устабеков
                На стихи «Луна Земле рассказывает сказки» Ларисы Чех2
                http://stihi.ru/2023/02/25/5149
* * *

Луна рассказывает сказки,
Чтоб засыпал народ быстрей,
Сняв надоевшие всем маски,
Забыл печали серых дней,
Чтоб в снах не знали грусти люди
И были счастливы вполне,
И сладко думали о чуде,
Надеждах, лирике, весне,
Чтоб мир доверился вдруг ласке
Судьбою посланных стихов...
Луна рассказывает сказки
Про жизнь, сюрпризы и любовь...


25 февраля, 2023.