В любви чувств шквал и вдруг, препоны?

Евгений Гущин 2
                *****
     В любви чувств шквал и вдруг, препоны???
         В мечтах желаний - трещины???
           Мой, намекал на панталоны?
         - Волнительны на женщинах!

           Желаний в прошлом суета?
         В соблазн, как не вертелась?
       - А, вот, модель на мне не та?
          - Мол, не того хотелось???

                *****