Февраль уходит

Любовь Константинова Страница2
Февраль уходит выполнив работу,
На смену март торопится. Привет!
Он солнечную принесёт погоду:
Сосульки упадут, растает снег....

Февраль присядет на дорожку, бусы
Рассыплет снежные. Взяв вещмешок,
Простится с нами весело, по русски,
Наливочки глотнув на посошок.

Блином закусит, хоровод поводит...
Эх, Масленица, смех да кутерьма,
Народный праздник. А февраль уходит
И с ним уходит Зимушка-зима.