Место силы

Юлия Наумченко
Вдыхаю жадно свежесть снежных гор,
Любуясь их причудливым узором.
Высоких сосен ароматный бор
Повсюду, где достать могу я взором.

И словно я могу летать
Под самобытный звук варгана
Я погружаюсь в благодать
Священных вод целебного Аршана...

Вершины снежных гор укажут в небеса,
Минуты дней здесь безмятежно сладки,
Столь восхитительного края чудеса
Я в сердце сохраню все без остатка.