05. Нас, Предмет - в птиц превращает

Сергей Владимирович Евдокимов
===========================
"Самолёт построим сами.
Понесёмся над лесами.
Понесёмся над лесами...
А потом вернёмся к маме".

Агния Львовна Барто
(1906-1981)
===========================

===========================
НАС, Предмет - в птиц превращает...
Выше птиц... И к звёздам даже...
КТО души Предмет лишает,
В Небе ТОТ идёт к пропАже...
===========================

===========================
По мотивам
моего Венка Сонетов № 14
"ЛЮБОЙ ПРЕДМЕТ ИМЕЕТ ДУШУ"
===========================

28 февраля 2023 года