Отпели

Гуделкин Игорь Вячеславович
Белые метели
Песни все отпели.
И звенят капели,
Да в колокола…
Небо акварели
Ярко засинели
Уж-то в самом деле
К нам Весна пришла?

Радостной песней зиму проводим,
Весело крикнем вслед ей: «Прощай!»
Двадцать восьмое, февраль на исходе,
Больше о нем (никогда) не скучай!

В сердце ожидание,
Яркое сияние,
Новое свидание
Может быть с тобой…
Снова всё возможно,
Позабудь о сложном.
Сладко-тревожно
В сердце бьет любовь…

Радостной песней зиму проводим,
Весело крикнем вслед ей: «Прощай!»
Двадцать восьмое, февраль на исходе,
Больше о нем (никогда) не скучай!

Белые метели
Песни все отпели.
И звенят капели,
Да в колокола…
Небо акварели
Ярко засинели
Значит в самом деле
К нам Весна пришла!