Несколько разных мыслей

Олег Журавлик
Как часто о себе мечтаем,
Что ближним только помогаем,
Скромны и тактом обладаем,
Умеем жить в любви.
И потому, "приличья ради",
Вслух не радеем о награде.
О-о-о! Если б видеть мысли сзади.,
Все помыслы свои!

жжжжжжж
жжжжжжж

Конечно, верующим помогает Бог,
Но, говорят в народе, тем, "кто сам не плох".

жжжжжжж
жжжжжжж

Нас Запад ненавидит и боится
За праведных и сильных мужиков.
За верность жен их. Им не приобщиться
К той праведности, дух их не таков.

жжжжжжж
Жжжжжжж



Пусть говорят:"Живи сегодня, здесь
Тем, что в твоём распоряженьи есть!"
Но нету сокровеннее мечты --
Достичь душе Небесной Высоты.
И чтобы ей пред Господом предстать,
Душа должна трудиться и...  мечтать.