На старой лестнице часы

Неткасова Ирина Анатольевна
На старой лестнице часы
Стучат, идут, спешат,
И время в памяти картин
Сквозь шелест ворошат.

Ах, эти платья и балы,
Приёмы по домам!
Ах, эти замки и дворы,
Ах, эти платья дам!..

Ах, этот лёгкий, лёгкий шаг -
Идут из года в год!
Не видно время на часах -
А время всё идёт.

28.02.2023.