А хорошо ли жить в сортире?

Вадим Бегленко
Как можно жить всегда в сортире,
Когда сливается вокруг
Вся информация от войн
И человеку это подают?

Ему приятны все помои:
Он слышит звук нахлынувшей «мочи»,
Которая ударила кому-то в голову
И побежали люди заливать бачки.

… и было тихо, и спокойно,
Но, вот, проснулись люди сатаны
И захотелось им нарушить
Полезность мирной тишины.

И полетели твёрдые отходы:
Копили люди это всё «добро»,
Чтобы загадить всё живое –
Засрать в округе чистое «лицо».

Им так приятно жить в говне и саже:
Они всё любят засорять,
Они пришли с другой планеты –
Им на Планету наплевать!

Они свою уже засрали
И принесли трагедию к Земле,
Чтобы сказать, что все земляне
Такие же вонючие – в дерьме.

… и толерантность процветает:
Искусственному рад здесь человек –
Он это всё в свой Дом впускает –
Вонизм цветёт и проявляется во грех.

Но человеку говорят, что надо
И силу применять, и развивать вонизм,
Чтоб на Планете процветала гадость
И было всем военным зашибись!

И надо дать им больше здесь свободы,
Чтобы они могли бы управлять,
А все гражданские работали на войны
И подносили новые снаряды, чтобы больше срать…

Да, если бы естественным, то – ничего бы,
Но человек искусственным всё хочет засирать
И производит больше всякие «какашки»,
Которые и будет на людей спускать.
                2023г