Я у Бога милости просила!

Ансарова Тина
1
Я у Бога милости просила,
Чтоб Его религию понять,
Чтоб Его лишь одного любила,
Чтобы многобожья избежать.

 2
Мне иной не надо в жизни доли,
Та судьба, что дал  мне, хороша,
В ней хватает радости и боли,
Все познала здесь моя душа.

3
Мне милы с метелью наши зимы,
Разве можно холода забыть?
Ночь с молитвой тоже мной любима,
И болезнь смогла я полюбить.

4
Я теперь про Бога много знаю,
К Богу меня вера привела,
И когда я суру*  прочитаю,
Будто с  Богом встречу провела.

5
Знаю, в этой жизни я не вечна,
И стою почти уж на краю,
И судьба моя почти конечна,
Скоро Бог откроет дверь Свою.

6
Я у Бога милости просила,
Чтоб Его религию понять,
Чтоб Его лишь одного любила,
Чтобы огня Геенны избежать.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


*Сура - часть или глава Корана