Радоваться жизни..

Калина Лист
Радоваться жизни - это очень клёва!
Не забывать, что жизнь у нас, у всех - одна!
Дорога жизни, моя, будет стопудово -
Что белой или чёрной ляжет полоса.

Ведь не бывает всё так гладко и спокойно...
Лишь детство, может, беззаботно протечёт.
Так встретим жизнь и проживём её достойно -
Как Павка из романа " Как закалялась сталь"

Радоваться жизни - это очень клёва!
С рожденья человека - это сложный путь...
Жизнь не простая, для меня дана путёвка
В прекрасную, цветущую, лесную глубь.

А выкорчёвывать "деревья" будет Ветер -
Из фильма прошлого, военных люду лет.
Таким героям солнце ясно, всегда, светит
Они оставили нам в жизни след и свет.