К себе за горбатый бугор...

Алексей Рожнов
  Навеяно передачей Три Аккорда.

Бродяга к Байкалу подходит
Навстречу суровый дозор
Китай гонит чистую воду
К себе за горбатый бугор
Китайцы водицы достойны
Великая это страна
А нам москалям и лентяям
Приходит как видно хана
Добьют до конца олигархи
Раздулись от наших кровей
Им нас москаляков не жалко
И жизня трудней и трудней
Бродягу одели обули
И дали китайской лапши
Тут ветры другие задули
Во славу широкой души
Бродяга работать остался
И в отпуске ездит в Китай
Он с ними уже побратался
Постыл ему наш бедный край
Байкалу вообще безразлично
Кто воду черпает и пьёт
Бродяге же тож не критично
Кто в праздник стаканчик нальёт