Другу в Одноклассниках

Ирина Карачурина
Февраль закончится во Вторник,
Водой заплачут скаты крыш.
А в среду Март придет, бесспорно,
И ты опять не промолчишь.

Пришлешь с Весною поздравление
И о  подснежниках видос.
О том, что Первым Днем Весенним
Лишь в Среду утро началось

Ну,а затем, спустя неделю
Инет мимозой расцветёт.
И, разливая птичьи трели,
В четверг к нам Женский День придёт.

И запестрят " иконки" розами,
стихами лента обрастёт.
А март, житейской серой прозою,
Весну в сугробы облечёт.

Беснуют за окном морозы,
И только в ленте жизнь кипит.
С утра - тюльпаны, днём - мимозы.
Все шлют. Никто не позвонит...