Колдовские чудеса

Владимир Сологубов
   КОЛДОВСКИЕ ЧУДЕСА.
Ты мне всегда добра желаешь,
Так родная,  это я  теперь учту,
Понимаю,  ты ещё  страдаешь,
Но сегодня  я ночью   прилечу.

И в  ночь должно всё сбыться,
Это же волшебная такая ночь,
Сердца наши должны слиться,
Но и  в этом я должен помочь.

Ведь  я  колдун  и  ты  знаешь,
А маги   умеют делать чудеса,
Ты  же  это точно понимаешь,
Но вот не зря дана тебе краса.

Не зря я на тебя глаз положил,
Ведь в любви я понимаю толк,
Я уже  всю  магию приложил,
И давно тебя  я выкрасть смог.
        Вл. Сологубогв.28.02.23г.