Четыре стороны у ветра

Татьяна Филиппова 10
И,помню,я была,как ветер,
Меня манила даль просторов,
Когда тебя однажды встретив,
Угомонился юный норов.

Любовью покоряют многих,
Она для них маяк,причал,
Не соблюдая правил строгих,
Легко упасть в ущелье скал.

Четыре стороны у ветра,
Юг,север,запад и  восток,
Не знает он совсем запретов,
А у людей -наоборот.

Свободы ветер дорог  многим,
Коль выбираешь,все же,ты ее,
То в обещаниях  нет проку,
Не для тебя простое бытие.

Просторов покоритель,воин,
Пульсирует в крови адреналин,
Свободы истинной достоин,
Кто балансировать давно привык.