Мне жить...

Любовь Осина 2
Мне жить осталось мига малость,
Прости, судьба, за срыв души.
Я от тебя не отреклась,
Ты ж с болью мне дала шаги.

Гнала и в рамки загоняла,
А я по правилам твоим,
Я не жила, существовала,
Дорог не видела, в них дым.

Стелила ловко ты перины,
Гнала меня в кромешный ад.
А я мечтала, что картины
Мне нарисуешь без преград.