Последний день зимы

Руслан Беловский
Зима сказала, что она уходит...
Что лед и снег с собою заберёт.
И не побеспокоит больше, вроде.
Подумалось: "А правда ведь, не врёт!"

Февраль окончен. Март стоит у двери.
Никто его не в силах отменить!
Зима уйдет. С крыш полетят капели,
Чтоб стуком радостным природу разбудить!

И людям подарив надежду снова,
Лучами солнце холод растопит,
Чтобы любовь, что жизни всей основа,
Пришла с весной - в права свои вступить!