У меня от вас изжога...

Семен Демьяненко
У меня от вас изжога и немножечко тошнит.
Милый друг мой, ради бога, завершите свой визит.
Направлений для вас много, одинаковая суть,
Чтобы вы не заблудились, укажу вам верный путь.