Ветер, облизнув окошко...

Александр Шелехин
Вдохновение Евгения Рупп
"Между будущим и прошлом..."

Ветер,облизнув окошко,
Пыль зимы удачно снял,
Покуражившись немножко,
И душой к весне припал,

"Между будущим и прошлым"
Прочно связь установил,
Вычистив что было ложным,
И надеждой угостил.
2023