Межпланетный переход

Вера Север
Ты  сказал, а я не помню,
что бы слушала тебя
и плела суть разговора
в узких рамках бытия.

Я всегда хотела в небо,
шла по линии огня,
сочетая быль и небыль
из фрагментом ты и я.

Не все верят, а я верю
в межпланетный перелет.
Небо звездное за дверью,
нам пророчит переход.

Где мы встретимся однажды
на планете новой Zет
и жизнь будет нам наградой
за прожитых нами лет.