Вновь лунности эффект А. Фету посвящается 1994

Влад Норманн
Вновь лунности
эффект
сквозь окна
льётся в дом,
в душе страстей
аффект
и спит на стуле
Фет -
любимый,
милый том...
Зажечь в ночи
свечу
и том
перелистать? -
о чём же я молчу? -
крадётся грусть,
как тать,
что жду,
чего хочу,
как душу
пролистать?