Словно препятствий полоса

Наталья Прудникова
Чёрное - белое...
Белое - чёрное - не разобрать,
Что есть что, что есть где...
Всё смешалось...

Вся жизнь словно зебра -
Белая... чёрная...
Полоса здесь любая
Препятствий полна.

Свет и тьму носим в себе...
Друг от друга не отделимы...
Где же мой ангел?
Уставший  измученный...

Может подскажет -
Оттуда виднее,
Куда повернуть -
Какой выбрать сценарий.

28 февраля 2023