Вновь плачут дожди...

Любовь Осина 2
Вновь плачут дожди и слеза на окне
Застыла от горьких обид.
Им видимо грустно, спустились ко мне,
Со мной молча поговорить.

И ночь замерла и вокруг тишина,
И сумрак украдкой манил.
Из туч грозовых, где возникла стена,
Лишь луч пробивался один.

Пророк этим миром по праву владел,
Смотрел чьи здесь души чисты.
Обман распознал, где любовь разглядел,
Он был режиссёр у судьбы.

Терновый венец всем заблудшим раздал
И во спасеньи души
Заставил покаяться, крест свой нести и ждал,
Чтоб омылись грехи.

Вновь плачут дожди, они знают о нас,
Им фразы не стали важны.
Они на пороге и в трудный наш час
Попросятся в гости войти.