Сырная считалочка

Анна Анкудинова
-Раз, два, три, четыре.
Сколько дырок в сыре?
-Раз, два, три, четыре, пять.
Будем дырочки считать.
-С аппетитом сыр я ем,
Вижу в сыре дырок семь.
Вот уже одна дыра…
И закончилась игра.
 
                28.02.2023