Соблюдая тон

Наилия Винсент
И каждый вечер соблюдая тон,
Идёшь домой, заходишь одиноко в дом.
Пустые стены, голая кровать.
И даже в холодильнике, как на душе, -
Пусто! Давно уж нечего пожрать...

Сидишь у телека, играешь в комп.
Зато ты соблюдаешь, держишь тон!
Пришел домой и одиноко - юрк в кровать.
Давно пора уж засыпать.

13.02.23