Наберу в бокал себе весны

Милина Милена
Наберу в бокал себе весны
И смакуя настоящего мгновенье
Буду любоваться с наслажденьем
Каждым днем безумной красоты

Очаровываться дуновеньем ветра
Слушать с упоеньем пенье птиц
И не зная рамок и границ
Обниматься с ласковым рассветом