А завтра весна

Таня Северинова
А завтра весна и сердце пылает пламенем,
А завтра всё по другому вспыхнем заревом,
И души будущих листьев зелёных
Устремятся на ветки деревьев чёрных.
А завтра снова всё повторится,
И в буднях серых закружится,
Нелепые рифмы и грязные ноты,
Исправить сотни ошибок попытки…
А завтра весна и иллюзия счастья,
Что в любовь смогут превратиться страсти,
И ты,без капли сомнения,
Создашь что-то лучшее в мире до забвения.