Погибшим на СВО

Владимир Итунин
Уходят  мальчики, так жалко
Оставив нам  завет свой :« Жить!,
Бороться  жестко, не сдаваться,.
Донбасс российский   защитить!».

Мы сохраним   наказ Ваш,  парни,
Но лучше б Вам ,остаться жить,
И быть примером  и для армии,
И для   девчат, чтобы  любить!