Июньские Письма

Алекс Самарский
Цикл: "Мотивы Судьбы".

Там ,За Волгой Июнь…Вечереет.
Превращая Её в силуэт,
Звёздной Пылью По Небу Рассеет.
Для него , невозможного нет.

Есть, скрипучий велосипед —
Тот, что  бросит она, на дороге…
И возьмёт почтальонскую сумку,
И пойдёт по асфальту, босой…
И пусть письма из сумки той, 
Обрадуют очень немногих…
Зато её жизнь, не случайна,
И не кажется больше пустой.

В письмах: кто-то едет домой…
Кто-то горе переживает,
Кто-то просит денег взаймы…
Или ждёт, на любовь ответ —
Этот Мир – ей теперь не чужой…
Теперь она точно знает,
Для него –сотворившего вечер…
Ничего невозможного нет.

Февраль 2023 год.