Поле в апреле

Евгений Кашаев
 

Уже не снежно, и почти не мокро.

Трав прошлогодних спутанная охра.

Пока ещё не зелены леса.

Непостижимо сини небеса.

Природа, что вчера ещё спала,

ждёт ласкового майского тепла.

20 апр 2021 г., 00:57