День рождения лучшей подруги

Настя Санникова
Я помню день, - тот первый сентября,
Ты с белым бантом и в веснушках вся.
С улыбкой доброй и горящим взором
Сказала мне: «давай дружить» с таким задором!

С тех пор немало утекло годков,
Событий много было, но за то
Твоя улыбка, взгляд и радость жить
Лишь приумножить можешь и навек дружить.

Тебе желаю я, душа моя, тепла и света,
Чтоб любовь цвела, чтоб грелось сердце в ласке и заботе,
Чтоб уваженье было на работе.
А дома чтоб уют, достаток и покой,
И дружба крепла лишь у нас с тобой.

В апреле день один я очень жду,
Когда подруге лучшей я скажу:
"Как рада, что тогда, когда нам было восемь,
Ты подошла ко мне с одним вопросом, «Давай дружить?".